SAFETY

安全

主动安全·被动安全

被动安全是指交通事故发生后,汽车本身减轻人员伤害和货物损失的能力。

车辆安全被动技术

  • G-CON安全车身设计
    G-CON安全车身设计 采用由G-CON安全设计概念延伸的车身设计,在发生不可避免的碰撞时,可迅速分散撞击力,最大程度的保证车厢内的完整性。
  • i-SRS安全气囊系统
    i-SRS安全气囊系统 i-SRS安全气囊系统是世界首创智能型系统,给你带来360度的贴心守护。
  • 预紧式安全带
    预紧式安全带 当发生正面碰撞时,预紧式安全带能在瞬间收紧,使乘客能牢固地坐在作息上,从而进一步提高安全带的功效。采用预紧装置,不仅达到使用简单、舒适的效果,更能进一步提高?;ばЧ?。
G-CON安全车身设计采用由G-CON安全设计概念延伸的车身设计,在发生不可避免的撞击时,可迅速分散和吸收碰撞能量,最大程度保证车厢完整性。减少碰撞对成员的作用力。
G-CON,钢骨缓冲架构,捍卫人车安全
  • 防止与对方车辆吸收碰撞能量的零部件错位通过新的结构设计,防止对方车辆吸收碰撞能量的零部件错位。
  • +
  • 发生碰撞时分散碰撞能量在结构上用更大的空间承受发生碰撞时的碰撞,将能量高效的分散。
  • 高效率的能量吸收在结构上用更大的空间承受发生碰撞时的碰撞,将能量高效的分散。
  • 同时实现“自我?;すδ艿慕徊教岣摺焙图跚岫远苑匠盗镜墓セ餍?/li>
高效的吸收碰撞结构、适应碰撞的车身
高效的吸收碰撞结构、适应碰撞的车身
i-SRS安全气囊系统六安全气囊+自动预警式安全带(前排) 360度的贴心守护
CR-V尊贵版(VTI-S)

CR-V尊贵版(VTI-S)

www.9992019.com www.fragcentre.com 安全气囊系统由正副驾驶席气囊、前排座椅左右侧气囊、左右侧空气帘等六个空气囊组成。车辆两次安置了碰撞传感器,中央??橹幸舶仓昧舜衅?,确保安全气囊在最准确的时机开启。同时,还在副驾驶座椅内安置了乘员坐姿检测系统(OPDS),用于感知乘员的体格与安全坐姿,对气囊充气进行个性化控制,进一步确保安全。

安全带全新前坐自动预紧式安全带,可在感知前方冲击的瞬间,将安全带略微收紧,并会根据安全带负重,调节松紧,减少胸部及腰部负担。当正面发生碰撞时,预紧式安全带能够在瞬间收紧,使乘客能够牢固地坐在坐席上,从而进一步提高了安全带的功效。采用预紧装置,不仅达到了使用简单、舒适的效果,而且可以进一步提高?;ばЧ?。